Andere Android 6.x-Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > 3-Dot menu > Stromsparmodus (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Akku > 3-Dot menu > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service (1,2,3,4,5)
    Stellen Sie auf"Don’t optimize"

Hintergrund-App-Einstellung

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Datennutzung > Cellular data (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"
    Einstellungen > Datennutzung > 3-Dot menu > Hintergrunddaten zu ermöglichen (1,3,4)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Datennutzung > WI-FI > Internet Service > Restrict app background data (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"AB"

-App die Berechtigung

Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)