OnePlus Android 10.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Batterie-> Batterieoptimierung > ALLE APPS-> Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

Batterie-3 Batterie-4 Batterie-5

2. Einstellungen > Akku > Battery Saver > Abschalten, wenn er vollständig aufgeladen ist
    Auf "OFF" eingestellt

Akku Akku-1 Batterie-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > ALLE XX APPS > App-Info-> ANZEIGEN Internet Service > Mobile Daten & Wi-Fi > Hintergrunddaten & uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen
  2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > ALLE XX APPS > App-Info-> ANZEIGEN Internet Service > Mobile Daten & Wi-Fi > Deaktivierte Wi-Fi & Deaktivierte Datennutzung
    Auf "OFF" eingestellt

App-1 Datennutzung Datennutzung-1

3. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > ALLE XX APPS > App-Info-> ANZEIGEN Internet Service >Berechtigungen > alle zulässig
    Auf "ON" stellen

App-1 Berechtigungen Berechtigungen-1