Motorola Android 8.x Leitfaden

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Settings > Battery > Three dots Icon > Battery optimization > All apps > Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

Akku-1 Batterie-2 Batterie-3-1

2. Einstellungen > Batterie > Battery Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-Saver-1 Batteriesparn-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Settings > Apps & notifications > App info > All apps > Internet Service > Data usage > Background data & Unrestricted data usage
    Auf "ON" stellen

Datennutzung-2 Datennutzung-3 Datennutzung-4

2. Settings > Apps & notifications > Advanced > Special app access > Unrestricted data access > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Spezieller App-Zugriff-3 Spezieller App-Zugriff-4

3. Settings > Apps & notifications > App info > All apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen