Motorola Android 8.x Leitfaden

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > > Drei-Punkte-Symbol > Akkuoptimierung > Alle Apps > Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

Akku-1 Batterie-2 Batterie-3-1

2. Einstellungen > Batterie > Battery Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-Saver-1 Batteriesparn-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Informationen > Alle Apps > Internet Service > Datennutzung > Hintergrunddaten & Uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen

Datennutzung-2 Datennutzung-3 Datennutzung-4

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Advanced > Special App Access > Uneingeschränkter Datenzugriff > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Spezieller App-Zugriff-3 Spezieller App-Zugriff-4

3. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Informationen > Alle Apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

app App-1 App-2