Micromax Android 6.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Settings > Battery > Three dots Icon > Battery optimization > All apps > Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

Akku-1 Batterie-2 Batterie-3

2. Einstellungen > Batterie > Standby intelligente Energieeinsparung
    Auf "OFF" eingestellt
  3. Einstellungen > Batterie > Drei Punkte Icon > Batterieschoner
    Auf "OFF" eingestellt

Akku-1 Batterie-Saver-1 Batteriesparn-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen