Sperren Sie iKeyMonitor in den letzten Apps auf Huawei/XIAOMI...

Durch das Sperren von iKeyMonitor in den letzten Apps funktioniert iKeyMonitor zuverlässiger wie folgt:

1. Huawei/Ehre:
    Bedienungshilfen: Der Bedienungshilfendienst für iKeyMonitor wird vom System nicht deaktiviert.
  2. Xiaomi / Oppo / ViVO /meizu:
    iKeyMonitor wird vom Speicherreiniger nicht beendet.
  3. Andere Telefone mit der Option, eine App in zuletzt verwendeten Apps zu sperren:
    Sperren Sie iKeyMonitor in den zuletzt verwendeten Apps, wenn Ihr Telefon über die Option zum Sperren verfügt.

Die Schritte zum iKeyMonitor in den letzten apps sperren:

1. Laden Sie die Lock-in-recent-apps-Version aus dem Cloud-Panel herunter.
  2. Installieren Sie es und verriegeln Sie ihn zuletzt verwendeten apps.
  3. Laden Sie die entsprechende allgemeine/wöchentliche Version herunter, um sie in den neuesten Apps auszublenden.

Wichtige Einstellungen

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

Huawei-D-3 Huawei-L-1

2. Öffnen Sie iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps", um die ausgeblendete Version zu installieren, um sie in aktuellen Apps auszublenden. Sie können die allgemeine Version auch manuell herunterladen und installieren, um die sonderliche Version zu überschreiben.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Sperren Sie iKeyMonitor in Xiaomi : Einstellungen > Apps > System-App-Einstellungen > Sicherheit > Erhöhen Sie die Geschwindigkeit > Sperren Sie Apps > Internet Service
    Auf "ON" stellen

MI-LOCK-1 MI-LOCK-2