Letv Android 6.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Systemeinstellungen > Batterie > Energiesparmanagement > Ultra-langer Standby während der Schlaf- und Sperrbildschirmbereinigung
    Auf "OFF" eingestellt

Akku Akku-1 Batterie-2

2. Systemeinstellungen > Batterie > Energiesparmanagement > Batterieassistent > Batterieschoner
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-3 Batterie-4

3. System Settings > Battery > Power saving management > App protection > Disable auto cleaning > Internet Service
    Auf "OFF" eingestellt

App-Schutz App-Schutz-1

4. System Settings > Promissions > You have allowed XX apps to auto launch > Manage auto launch > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Permisions auto-1 auto-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Super manager > Data usage control > Connection control > App list > Internet Service > Mobile data
    Auf "ON" stellen

Daten-1 Daten-2 Daten-3

2. Super manager > Data usage control > Gear icon > Restrict app background data
    Auf "OFF" eingestellt

Daten-1 Daten-4

3. System Settings > Promissions > App permission management > App List > Internet Service > All Permission
    Auf "ON" stellen

app permision-1 app permision-2 app permision-3