Lenovo Android 6.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Settings > Power manager > battery optimization > Battery optimization > All apps > Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

battery optimization-1 battery optimization-2 battery optimization-3

2. Settings > Power manager > Battery saver & Ultimate Power Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Stromsparmodus Batterie-Saver-1

3. Settings > Power manager > Background app management > Internet Service
    Auf "ON" stellen

background Hintergrund-1

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

App-1 App-2 App-3