LEMOBILE Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. System-Einstellungen > Akku > Power saving management > Ultra-long standby during sleep und Lock-screen cleanup (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

2. System-Einstellungen > Akku > Power saving management > App protection > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. System-Einstellungen > Akku > Power saving management > Align Wake-up > Align Wake-up und Night-alignment mode (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

4. System-Einstellungen > Akku > Power saving management > App battery usage alert > Auto alert, Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

5. System-Einstellungen > Akku > Power saving management > Battery assistant (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Telefon-Manager > Security and privacy > Manage auto launch > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Telefon-Manager > App warehouse > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

System-Einstellungen > Dual SIM & mobile networks > Data management > Data Usage control (1,2)

1. Traffic rankings > Cellular networks and Wi-Fi > Allow data usage > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Connection control > App list > mobile data und Wi-Fi > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. Gear-icon button > Traffic settings > Limit data usage und Restrict app background data (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

App-Einstellung

• System-Einstellungen > Apps management > Internet Service > App details > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)