LEMOBILE Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. System-Einstellungen > Akku > Energiespar-management > Ultra-lange Standby während des Schlafes und Sperrbildschirm Bereinigung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

2. System-Einstellungen > Akku > Energiespar-management > App-Schutz > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. System-Einstellungen > Akku > Energiespar-management > Wake-Up ausrichten > Wake-Up ausrichten und Nacht-Ausrichtungsmodus (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

4. System-Einstellungen > Akku > Energiespar-management > App-Nutzung Batteriealarm > Auto Alarm, Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

5. System-Einstellungen > Akku > Energiespar-management > Batterie-Assistent (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Telefon-Manager > Sicherheit und Datenschutz > Verwalten von Auto-Start > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Telefon-Manager > App-Lager > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

System-Einstellungen > Dual-SIM- & Mobilfunknetze > Daten-management > Kontrolle der Nutzung (1,2)

1. Traffic-Ranking > Mobilfunknetze und Wi-Fi > Verwendung von Daten zu ermöglichen > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Verbindungskontrolle > App-Liste > Mobile Daten und Wi-Fi > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. Ausrüstungssymbol > Traffic-Einstellungen > Limit Datennutzung und App-Hintergrund-Daten zu beschränken (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

App-Einstellung

• System-Einstellungen > Apps-management > Internet Service > App-details > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)