LAVA Android 6.x-Führer

wesentliche Einstellungen

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert iKeyMonitor Arbeits zu halten.

1. Settings > Battery manager > Power details > 3-Dot Menu Button - Battery optimization > Internet Service > Don't optimize
    Auf „ON“

Battery optimization-1 Battery optimization-3

2. Settings > Battery manager > Power saver mode & Super power saver mode
    Auf „OFF“

Batteriespar-1 battery saver-2

3. Settings > Battery manager > Backgroud apps management > Internet Service
    Auf „ON“

Hintergrund-1 Hintergrund-2

4. Settings > Auto start apps management > Internet Service
    Auf „ON“

autostart-1 autostart-2

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

1. Einstellungen> Apps> Internet Service> Berechtigungen> Alle Berechtigungen
    Auf „ON“

app-1 App-2 app-3