Intel SelfiePro Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Standby-intelligente Stromspar (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Akku > Stromsparmodus (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

3. Einstellungen > Akku > Heartbeat sync > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

4. Einstellungen > Akku > Batterie-Optimierung > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Hintergrund-App-Einstellung

1. EinstellungenSleep cleanup (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

2. System Manager > Einstellungen > Protected apps > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. System Manager > Power manager (1,2,3)
    Stellen Sie auf"Normal mode"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

• Einstellungen > Datennutzung > Netzwerksteuerung > WLAN und mobile Datennutzung von apps verwalten > Internet Service
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

1. Einstellungen > Sicherheit > Rechteverwaltung > Internet Service
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. System Manager > App manager > Anwendungsberechtigungen > Internet Service