Huawei Android 10. x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps > Apps > Optimizer > App-Informationen > Speicher > CLEAR DATA
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

huawei10-Speicher-1 huawei10-Speicher-2 huawei10-Speicher-3

2. Einstellungen > Apps > Berechtigungen > Drei Punkte Symbol > Spezieller Zugriff > Akkuoptimierung > Alle Apps > Internet Service > Nicht zulassen
    Auf "ON" stellen

Spezieller Zugang Akku-1 Batterie-2

3. Optimierer > Akkusymbol > Leistungsmodus ( 1 )
    Auf "ON" stellen
  4. Optimizer > Batterie-Symbol > Energiesparmodus & Ultra-Energiesparmodus ( 2 )
    Auf "OFF" eingestellt
  5. Optimizer > Batteriesymbol > Weitere Batterieeinstellungen > Bleiben Sie verbunden, wenn das Gerät schläft ( 3, 4 )
    Auf "ON" stellen

Leistung-1 Leistung-2

6. Optimizer > App Launch > Internet Service > Manuell > Auto-Launch & Secondary Launch & Run im Hintergrund verwalten
    Auf "ON" stellen

App-Start App Launch-1

7. Optimierer > Zahnradsymbol > Einstellungen > Intelligentes Tuning-up & Automatische Bereinigung von Junk-Dateien & Automatische Aktualisierung der Bereinigungsdatenbank & Online-Virenscan
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Scan Scan-1

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Optimierer > Datennutzung > Intelligenter Datensparer
    Auf "OFF" eingestellt

Datennutzung huwei10-Datennutzung

2. Einstellungen > Apps > Apps > Internet Service > Datennutzung > Mobile Daten & WLAN & Hintergrunddaten & Roamingdaten & Datennutzung ignorieren
    Auf "ON" stellen

Apps Nutzung-1 Nutzung-2

3. Einstellungen > Apps > Berechtigungen > Drei Punkte Symbol > Spezieller Zugriff > Uneingeschränkter Datenzugriff > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Spezieller Zugang Uneingeschränkt-1 Uneingeschränkt-2

4. Einstellungen > Apps > Apps > Internet Service > App-Informationen > Berechtigungen > Alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

Apps Apps-1 Apps-2

5. Einstellungen > Apps > Apps > Internet Service > App-Informationen > Energienutzungsdetails > Stromverbrauchswarnung
    Auf "OFF" eingestellt

Apps Stromverbrauch-1 Stromverbrauch-2