HTC Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellung > Macht > Power-Save-Modus
    Stellen Sie auf"AB"
  2. Einstellung > Macht > Erweiterte Power-Save-Modus
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Einstellung > Macht > Batterie-Optimierung > Internet Service > Nicht optimieren
    Stellen Sie auf"WEITER"

Hintergrund-App-Einstellung

HTC Sicherheitsassistent > Automatische Beschleunigung > Überspringen von Anwendungen zu verwalten > Internet Service
Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

HTC Sicherheitsassistent > Alle > Rechteverwaltung > Netzwerksteuerung > WLAN und mobile Datennutzung von apps verwalten > Internet Service
Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

1. Einstellung > Sicherheit > Rechteverwaltung > Internet Service
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Sicherheitsassistent > Einstellung-Management > Anwendungsberechtigungen > Internet Service
    Stellen Sie auf"WEITER"
  3. HTC Sicherheitsassistent > Einstellungen > Intelligente Beschleunigung