Google Android 8.x-Führer

wesentliche Einstellungen

Diese Einstellungen müssen richtig konfiguriert sein iKeyMonitor Arbeits zu halten.

Batterie-Einstellung

1. Rahmen > Batterie > 3-Punkt-Menü-Taste> Batterie-Optimierung > Alle Apps > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,3)
    Einstellen "AUF

2. Rahmen > Batterie > Batteriespar (1,2)
    Einstellen "AUS

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.

Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Netzwerk & Internet > Datenverbrauch > Datenretter (1,2,3)
    Einstellen "AUS

2. Einstellungen > Netzwerk & Internet> Datenverbrauch > Wi-Fi-Datennutzung > Internet Service > Hintergrunddaten und uneingeschränkter Datenzugriff (1,2,3)
    Einstellen "AUF

App Rahmen

• Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > App-Information - Alle Apps > Internet Service > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)
    Einstellen "AUF