Google Android 8.x Leitfaden

Batterieeinstellung

1. Einstellung > Akku > 3 - Punkt-Menü-Taste > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,3,4,5,6)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellung > Akku > Stromsparmodus (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

Keine spezielle Konfiguration gefunden.

Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Network & Internet > Datennutzung > Datenkomprimierung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Network & Internet > Datennutzung > Verwendung von WLAN-Daten > Internet Service > Hintergrunddaten und uneingeschränkten Datenzugriff (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

• Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-InfosAlle apps > Internet Service > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)