Google Android Version 10.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen - App & Benachrichtigungen > Erweiterter > Spezieller App-Zugriff > Batterieoptimierung > Alle Apps > Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

Akku-1 Batterie-2 Batterie-3

2. Einstellungen > Batterie > Battery Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-4 Batterie-5

3. Einstellungen > Batterie > Adaptive Batterie > Adaptive Batterie
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-4 Batterie-6 Batterie-7

4. Einstellungen > Netzwerk & Internet > Data Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Datennutzung-1 Datennutzung-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps anzeigen > App Info > Internet Service > Mobile Daten & Wi-Fi > Hintergrunddaten & uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen

App-Infos Datennutzung-3 Datennutzung-4

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps anzeigen > App Info > Internet Service > Prämissionen > Alle Premissionen > ERLAUBT
    Auf "ON" stellen

App-Infos Berechtigungen-1 Berechtigungen-2