Gionee Android 5.x Guide

Batterieeinstellung

1. System-Manager > Power Manager > Normalmodus (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. System-Manager > Power Manager > Zahnradsymbol > Die Energiespareinstellungen > Intelligente Energieeinsparung in der Nacht und Intelligente Speicherbereinigung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. System-Manager > Zahnradsymbol > Prozessweiße Liste > In weiße Liste hinzufügen > Internet Service > Okay (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. System-Manager > App-Manager > Anwendungs-Autostart > App Auto Start > Verbieten > Internet Service > Ermöglichen (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. System-Manager > App-Manager > Anwendungsstopp > Gefroren > Internet Service > Wiederherstellen (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

4. System-Manager > Eco-Modus > Geschlossen (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellung > Datennutzung > Datenkomprimierung
    Stellen Sie auf"AB"
  2. Einstellung > Datennutzung > Netzwerkeinschränkungen > Wi-Fi-Datennutzung > Internet Service > Hintergrunddaten und Uneingeschränkten Datenzugriff
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

• Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen > App-Berechtigungen