Bypass Windows Defender unter Windows 10 – Easemon

Bevor Sie Easemon auf Windows 10 installieren, müssen Sie entweder Windows Defender und Windows Defender Antivirus deaktivieren oder zu umgehen. Sie können beide Optionen basierend auf Ihren eigenen Bedürfnissen wählen.

Option 1: Windows Defender deaktivieren

Folgen Sie den Schritten unten Deaktivieren von Windows Defender oder Windows Defender Antivirus. Nachdem die Defender deaktiviert ist, können Sie herunterladen und installieren Easemon.

1. Nutzung der Windows-Taste + R Tastenkombination zum Öffnen der Laufen Befehl.
  2. Typ "gpedit.msc" und klicken Sie auf Okay um die lokalen Gruppenrichtlinien-Editor zu öffnen.
  3. Durchsuchen Sie den folgenden Pfad:
    Konfiguration des Computers > Administrative Vorlagen > Windows-Komponenten > Windows Defender oder Windows Defender Antivirus
  4. Doppelklicken Sie auf der rechten Seite Windows Defender Antivirus deaktivieren.
  5. Wählen Sie Aktiviert Windows Defender und Windows Defender Antivirus deaktivieren.
  6. klicken Gelten.
  7. klicken Okay.