ASUS Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Einstellung > Batterie-Optimierung > Alle appsInternet Service > Nicht optimieren (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellung > Power management > Energiesparmodus >
    1. Einstellungen > Hint of Super-saving mode (1,2,3)
      Stellen Sie auf"AB"

2. Battery modes > Select “Normal"(1,2,3)
    3. Smart switchSwitch by battery level & Switch by schedule (1,2,4)
      Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Mobile manager > Drei-Punkt-Menü-Taste > Einstellungen > Clean up in suspend & Auto deny apps from auto-starting (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Mobile manager > Boost > Enable Super Boost (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

3. Mobile manager > Clean up > Remove now > Cache files > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  4. Mobile manager > Privacy & Security > Einstellungen > PreSafe > Protection (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  5. Mobile manager > Berechtigungen > Auto-start Manager > App apps > Allowed > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

Mobile manager > Datennutzung > Control app data usage > Alle apps > Datennutzung & WiFi > Internet Service (1,2,3)
Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Berechtigungen (1,2,3)