ASUS Android 5.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > 3 - Punkt-Menü > Detect battery draining apps (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Akku > 3 - Punkt-Menü > Power Saver > Battery modes > Energie sparen, Super Saving, Customized (1,2,3,4)
    Uncheck the three battery modes

3. Einstellungen > Akku > 3 - Punkt-Menü > Power Saver > Smart switch > Switch by battery level or Switch by power (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"Nie"

4. Einstellungen > Akku > 3 - Punkt-Menü > Power Usage Chart > Battery used by app > Internet Service > Power managementPrevent the device from wakening & Prevent the device from remaining awake (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

• Auto-start Manger > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Datennutzung > 3 - Punkt-Menü > Hintergrunddaten zu ermöglichen (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Datennutzung > Wi-Fi > Internet Service > App-Hintergrund-Daten zu beschränken (1,2,3,4)